viagra pas cher

Contenidos

   Queda terminantemente prohibida la reproducción total o parcial de los contenidos de esta Web como son fotografías, imágenes y textos sin la autorización expresa de C.F.S. El Progreso. C.F.S. El Progreso y su logotipo son marcas registradas. Todos los datos incluidos en esta Web tienen carácter meramente informativo y sin valor contractual. Cualquier persona o entidad que desee confirmación de los datos publicados can women take viagra en esta Web deberá contactar con C.F.S. El Progreso por e-mail ó los siguientes teléfonos:

• Telf: 665 28 57 91

• Fax: 968 35 23 85

Datos de carácter personal

   De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios
de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales o cualquier otro facilitados a “C.F.S. El Progreso” a través de los diversos formularios ofrecidos en este sitio Web, ó recibidos a través de e-mail sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, con la finalidad de realizar estudios estadísticos así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con “C.F.S. El Progreso” o con terceras empresas colaboradoras. “C.F.S. El Progreso” se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.
   Para solicitar la modificación o eliminación de sus datos personales de los mencionados ficheros podrá dirigirse por e-mail a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

JSN Epic template designed by JoomlaShine.com